デルナカ!115日目 「お店なお味のピザ(2)」
はい、デルカップの中の人です
ごぼうとソーセージと餃子の皮を使ってまたピザをつくります
今回ごぼうの切り方と楽を兼ね備えるように工夫してます
材料は餃子の皮5枚に対して、ソーセージ1本 ごぼう適量ですね。1/4本ぐらいです
まずごぼうを板状にきって5等分更に半分に10等分にします
ソーセージも10等分です
餃子の皮1枚に2個ずつ具材を入れる感じですね
ここがポイントで先にごぼうを炒めます、片面焼けたらソーセージを投入
最初は強火でソーセージいれたら中火に、火をどんどん弱めます
ソーセージも片面焼けたら裏返して餃子の皮をフライパンに
餃子の皮の上に具材を二個ずつのせて
チーズトマトソースバジルソースをのせて更にチーズをのせて
チーズが溶けたら出来上がり
ごぼうの食感がたまらないです。
それではまた明日